Строительство домов, коттеджей, бань.

Благоустройство частного дома

Волшебство муранского стекла

Согласитесь, стеклянные предметы в интерьере дома всегда выглядят шикарно, а особенно если стекло-то не простое, а уникальное – муранское. Мало кто из нас, наслышан о муранском стекле, а ведь оно изготовляется уже восемь веков по особенной технологии, основной частью которой является вдохновение и чувство прекрасного. А сколько труда вложено в стеклянные предметы, которые созданы, благодаря дыханию мастера и его инструменту – железной длинной трубке. Ведь каждое изделие – это ручной труд. Может быть поэтому все предметы из муранского стекла несут в себе отпечаток чего-то необычного, восхищая и радуя взгляд уникальными переливами и сверканиями.

Модницы знают, что из муранского стекла создается великолепная бижутерия. Но и в интерьере дома стеклянным изделиям найдется место… на потолке. А при помощи дизайнерского бюро dreamart-kiev.com можно и из таких скромных деталей интерьера сотворить просто чудо.

Техника стекла-мозаики стекла millefiori это ни что иное как изобретение мастеров Новой Эры. Это усовершенствование методики соединения цветастых звонких отблесков в монолитные плиты и создание при помощи этой техники по-настоящему стоящих картин. В основе этих картин могут быть различные изображения, пейзажи, натюрморты и др.

Техники «кракелаж» и «пулегозо» создают творческие разделения на стекле в виде пузыриков или трещинок. Существует немало техник под стать вашему дому.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *