Строительство домов, коттеджей, бань.

Благоустройство частного дома

Желтый диван, а в какой цвет покрасить стены?

Если у вас дома мебель Висан, то интерьер по цвету и дизайну должен соответствовать и цветовому оформлению.

Легко выбрать цвет стен, если у вас есть белый диван или бежевый, потому что практически все сочетается. Но некоторые рискованные любит смелые цвета, и им случается иметь красный диван или, возможно, желтый. И после этого они задаются вопросом, как можно сочетать вещи, чтобы уравновесить их в окружающей среде, где они будут размещены. Если это ваш случай, вот несколько возможных цветов, чтобы покрасить стены.

Как всегда… белый

Желтый диван выглядит идеально в окружающей среде, где много избытка белого цвета, так и случается, превращаются в объект выделено место. Оба цвета светлые, так что он получает освещенное пространство и динамичный стиль, что очень приятно. Остальные украшения можно включить в какой-то другой объект или деталь в желтый, без перегрузки.

Песок или бежевый

Предположим, что песок-это цвет, тем более ясно, что бежевый, но оттенки похожи и они обладают цветовыми качествами. В зависимости от ваших вкусов и освещения гостиной, вы будете использовать мягкий цвет, или более темный. На этот раз атмосфера становится более уютной и тихой.

Спектр серого

Продолжая нейтральные цвета, мы находим обширную палитру оттенков серого. Если вы используете мягкий серый вы получаете больше места, светло и прохладно. С серым окружающая среда становится все более серьезной и современной. И, наконец, если вы используете темно-серый, вы подчеркнете ваш столик, большой путь, преодолев с чрезмерной серьезностью и мрак серого цвета. Используйте тот, который вам больше всего нравится и подходит для вашей среды, его размеры и освещение.

Желтый мягкий

И для мягкости можно разместить рядом с желтой стеной. Здесь вы можете играть с другими оттенками для создания цветных акцентов, как, например, белые, серые, шоколад, охра, серебряный или оранжевый.

Другие пастельные тона

Либо, что ваш диван имеет желтый цвет, мягкий, насыщенный или почти охра, есть пастельные тона, которые могут сопровождать. Они имеют возможность создать пространство, безмятежный и яркий контарст, где твое кресло создаст заметки цвет уважаемой. В песок, серый и желтый, упомянутых выше, им подытожим: яйцо, утка, сухой зеленый прозрачный, лаванда, нежный голубой, розовый.

Шоколадно-коричневый или земля

Цвета земли, очень подходят для сочетания их с оттенками в живых, как желтый, либо коричневый кремовый или оттенок песок или грязный. Можно покрасить всего одну стену, чтобы не создавать темное пространство и подавленность, и, кроме того, необходимо сочетать его с белым.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *