Какой может стать ваша ванная комната?

0

Надоедает каждый день видеть одну и ту же чугунную ванну и старый пожелтевший кафель на стенах и полу, да еще одна беда — Не включается стиральная машина. Так почему бы не сэкономить немного денег и не заняться ремонтом ванной? Только представьте себе как прекрасно, утром и вечером заходить в свежую, блистающую новыми и яркими оттенками ванную комнату.

Сейчас нет нужды приобретать кафель стандартной расцветки. Ведь в продаже есть кафель, который имитирует настоящую кожу, дерево, смятую бумагу, металлический лист и многое другое. А особым шиком считается кафель, изящно отделанный стразами Swarovski или сверкающим бисером.

Ещё одним веянием моды можно назвать фотопринт, когда на плитку переносится изображение или фотография. Всего за месяц столичные мастера смогут изготовить такой шедевр, который потом превратит ванную комнату в музей!

После того, как все ремонтные работы проведены, настает время установки сантехнических приборов. Ванна монтируется до того, как уложена плитка, а вот косметика допускается в конце ремонтных работ.

Раковину разместить – самый практичный вариант – на пьедестале. Последним, как бы ни было это неудобно, монтируют унитаз и подключают стиральную машинку.

Ванная: фотоидеи и преображение: