Строительство домов, коттеджей, бань.

Благоустройство частного дома

Как выбрать бетонный завод

Предприятие должно специализироваться на производстве высококачественного бетона и цементного раствора, а также изготовлении ФБС и колодезных колец. На заводе должно быть установлено современное оборудование для производства товарного бетона, производительностью до 60 м3 в час, а завод полностью отвечать требованиям, предъявляемым к предприятиям стройиндустрии. Если вы находитесь на Украине, то следует прошарить рынок ближайших городов, т.е покупаете укрзализныця билеты по Украине и СНГ и отправляетесь в командировку.

При выборе бетонного завода важным являются такие моменты.

  • Дозирование материалов полностью автоматизированный процесс.
  • Осуществление автоматической корректировки состава бетона, что зависит от влажности инертных материалов.
  • Наличие возможности произвести производственную дозировку двух жидких материалов в расходные емкости.
  • Допустимо применение 2-ух видов заполнителей.
  • Кроме чего вид и крупность их может подбираться, исходя от марки товарного бетона и отталкиваясь от требований заказчика.

Все марки товарного бетона готовятся на портландцементе марки ПЦ 400 Д 20, ПЦ 500 и качественном гранитном щебне или гравии с добавлением суперпластификаторов, позволяющих добиться различных показателей по водопроницаемости (W4. W6. W8). Входной контроль инертных материалов, помимо выходного контроля качества бетонной смеси, осуществляется аттестованной лабораторией, каждая отгрузка сопровождается паспортом качества. При необходимости привлекаются специалисты из независимой лаборатории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *