Строительство домов, коттеджей, бань.

Благоустройство частного дома

Оттенки зеленого цвета для покраски стен

А вы знали, что кресло-качалка укрепляет здоровье, ведь покачивание полезно не только маленьким детям, но и людям с тахикардией, а также людям со слабым вестибулярным аппаратом.

Одной из функций, которые применяют в средах, окрашенных в зеленый цвет, — это то, что они выглядят более свежими, особенно, если зеленый идет в сочетании с белым, не совсем белым, или мягким серым. Зеленые, более темные, серьезные и стильные, в изменении оттенков желтого цвета, выглядят веселыми и современными.

Светло-зеленый или фисташковый, зеленое яблоко

pistacho

Желто-зеленый, очень веселый и яркий, подходит для создания атмосферы яркий и активный. Сочетается с другими зелеными темными, как сафари или оливковый. Тона, такие как желтый и оранжевый, могут создавать украшения, оттенки цитрусовых.

Фисташковый

Яблочные такого же цвета, может быть, не такого желтого, но имеют те же свойства и могут быть объединены так же идеально в сопровождении с белым и шоколадным.

Изумрудно-зеленый, темно-зеленый

Мы уже видели, что-то изумрудно-зеленый, это один из цветов 2013 года. Это средняя зеленая, которая хорошо сочетается с белым, частицами серого, черного, золотого и бежевого.

verde-esmeralda

Зеленый сафари, оливковый

Сафари-это оттенок зеленого и темно-зеленого. Это цвет, который создает ощущение трезвости. Может быть очень темным, чтобы покрасить все стены, хорошо сочетается с натуральными цветами, как бежевый и песочный.

verde-safari

Зеленая трава, зеленый лист

Насыщенный зеленый цвет и темный. Хотя может быть использован на стенах, рекомендуется для сред с большим количеством освещения, или только чтобы выделить одну стену или фрагмент. Выглядит очень хорошо для текстиля, штор и обивки.

Зеленый нефрит

Его название происходит от камня, и это оттенок свежий, мягкий и приятный, что создает пространство с одинаковыми характеристиками. Специально для спальни или для гостиной, если вы хотите тихое место и одновременно яркий акцент.

verde-pasto

Сухой зеленый

Оттенок сдержанный и деликатный, в частности, для создания пространства, в спокойных и свежих тонах. Может сочетаться со всем многообразием естественных цветов, особенно белыми, песок и зелеными, желтоватыми.

Мягкий зеленый

Это цвет часто используется, чтобы покрасить стены, но если не все в порядке, это может сопровождаться пошлостью. Желательно сочетать его с белым, другим зеленым, добавлять более интенсивные или другие пастельные тона.

Цвета были определены по именам, которые могут соответствовать или не соответствовать реальным названиям. Возможно, различия во мнениях зависят от тональности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *