Плитка или водостойкий ламинат?

0

Не у всех нас есть возможность капитально переоборудовать собственную ванную комнату, однако внести новшество всё-таки можно. К примеру, сейчас в продаже есть удивительное разнообразие стеклоблоков любого цвета и фактуры. Именно из них можно выложить превосходную перегородку для душевой и встроить в неё подсветку.

Плитка или водостойкий ламинат?

Теперь касательно выбора плитки. Не стоит ограничивать себя одним размером и цветом настенной и напольной плитки, а лучше поэкспериментировать, найдя в магазине строительных материалов гармоничные расцветки. Совет: можно отлично сэкономить, если плитку, оставшуюся в небольшом объёме, купить на распродаже. Так и деньги останутся, и ваши творческие способности проявятся.

Всем привычная плитка, по-прежнему, доминирует как самое распространенное напольное покрытие для ванной. Однако, сейчас немало людей предпочитают водостойкий ламинат, нежели керамику. Это покрытие позволяет открыть новые возможности в комнате с повышенной влажностью. Ламинат безопасней, т.к. на нем трудно поскользнуться, в отличии от непредельно скользкой плитки. Различные породы дерева, дизайн под любой интерьер, а также цена на водостойкий ламинат на сайте AlixGroup.ru.

Огромную роль в создании интерьера комнат играет освещение, которое способно создать уют и комфорт в ванной.

Люстры из хрусталя дают потрясающе эффектны, поскольку отлично преломляют свет. Но излишнее усердие в размерах люстры относительно габаритов комнаты может сделать маленькую комнату до смешного крохотной. В таких комнатах идеальным вариантом будет использовать несколько накладных потолочных светильников.

Модные торшеры прекрасно сочетаются с мягкой мебелью гостиной и зала. Во включённом состоянии торшер способен создать приятный расслабляющий полумрак в комнате.