Строительство домов, коттеджей, бань.

Благоустройство частного дома

Тени кедра 2015 снова в моде

Интернет-магазин итис.юа отзывы основной вид деятельности продажа качественной мебели. В каталоге магазина присутствуют диваны, кровати, комоды и тумбы, офисная мебель и текстиль.

В последнее время в современном дизайне они начинают заменять холодные оттенки, синие и зеленые, спектр более теплый, роз, красных и оранжевых цветов. Именно поэтому специализированное оборудование выбрало оттенок краски, что идеален в соответствии с учетом новых тенденций, более конкретно указывая на один тон розовый, похожее на то, что обычно называется цветом кожи.

Colour Futures 2015

Цвет года называется Тени Кедра, хотя в других языках он известен как Оранжевый Медный или Оранжевый Парагвайцы. Ваш код-это 50 YR 36/263, и можно найти в письмах, цвета различных производителей красок, которые зависят от международного Akzo Nobel.

Тени кедра 2015

Он же, прекрасно сочетается с розами, нейтральным, белым и другими оттенками оранжевого цвета, а также металлических цветов и оттенков. Специалисты Colour Futures уверяют, что это глубокий цвет и текущей, которая сопровождает совершенство на каждый день.

Тени кедра стены

В свою очередь, были выбраны пять цветовых палитр и различных специальных цветовых диапозонов, чтобы дать уникальный штрих каждому дому в зависимости от его характеристик. Такие же можно увидеть на официальном сайте, и которые мы постараемся обсудить в другой раз.

Помните, что если вы архитектор или дизайнер интерьера, если вы занимаетесь в продаже краски или покрытия для декора, или просто ты человек, который тебе нравится быть информированным, это очень важно, что вы в курсе новых тенденций в цвете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *